Cincin Kawin Berlian & Cincin Tunangan Berlian

ukuran berlian dalam ct ukuran berlian cm ukuran berlian mm ukuran berlian carat karat diamond 2

Cincin Kawin Berlian & Cincin Tunangan Berlian

CINCIN KAWIN BERLIAN, CINCIN TUNANGAN BERLIAN, PERHIASAN BERLIAN, HARGA BERLIAN MURAH, SEMUA TENTANG BERLIAN DAN PERHIASAN CINCIN KAWIN


Berlian
merupakan bentuk kristal, atau karbon allotrop, (allotrop karbon termasuk grafit dan fullerena). Berlian merupakan galian yang paling terkenal di dunia dan berguna di antara 3,000 galian yang ditemukan di perut bumi. Berlian terkenal dengan kualitas fiziknya yang sangat kuat, terutamanya kekerasannya—Bahasa inggris (diamond) diambil daripada bahasa Greek adamas (αδάμας; “mustahil untuk dijinakkan”)—sesuatu yang menyalakan cahaya.

Ciri-ciri ini dan yang lain menjadikan berlian digemari sebagai perhiasan dan pembagi kegunaan pengilangan. Kebanyakan berlian dilombong daripada sisa letusan gunung berapi, dimana sisa letusan gunung berapi yang tersimpan lama di perut bumi yang ke 90 batu (150 km) ke Bumi, di mana tekanan dan suhu yang sesuai untuk pembentukan berlian.

Berlian kerap di jadikan untuk perhiasan seperti cincin kawin berlian, cincin tunangan berlian, gelang berlian, anting berlian, liontin berlian, cincin berlian, cincin wanita berlian, perhiasan berlian, cincin kawin diamond, cincin tunangan diamond dan masih banyak lagi berlian di jadikan sebagai perhiasan.
Kami toko perhiasan & cincin kawin latifa jewelery menjual berlian atau jual beli berlian dengan kualitas yang di inginkan pembeli, apapun ukuran berlian yang pembeli inginkan bisa kami carikan sesuai bajet yang di inginkan pembeli.

 

custom jewelery cincin kawin perhiasan emas perak palladium platinum

Save

admin